Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:43 

Коверканья

Забрел на главную страницу жж. И чего-то просмотрел пару самых популярных постов. Один из них от Артемия Лебедева. Я вобщем положительно отношусь к чекловеку. Вещи его компания делает красивые и инетресные. Но пост его меня мягко говоря не порадовал. Он посвящен его слову "ководство". Почему если один дурак коверкает язык в попытке высрать еще хоть что-то интересное, то другие должны его понимать, а если не понимают, то они тупые?

URL
Комментарии
2009-03-25 в 15:09 

Потому что очевидные вещи не понимают именно тупые.
Я сразу с первого внимания (2 далеком 2004 году) понял, что это означает.
Тем более там вверху на сайте написано .ру/Ководство.
И мне правда также, как и Лебедеву, не понятно, как можно не допирать до очевидных вещей.

2009-03-25 в 15:21 

написано оно уже на странице того самого ководства. не ясно почему все должны разгадывать ребусы. ладно бы это правда было название сайта.. а так давайте вместо компания писать "пания". и на сайте вместо раздела "о компании" писать "о пании". хуле. задумка! кто не понял - идиот!
я вобщем не столько о понимания задумки, сколько о дебилизме этого слова. грань между креативностью и бредом как-то размывается...

URL
2009-03-25 в 15:25 

Ребус?
Да это очевидно как 2+2.
Или я гений такой?

Речь, замечу, идет не о гениальности задумки или ее негениальности и дебилизме слова, а о способности людей соображать и логически мыслить.

Я полностью согласен с постом Темы. На все 100.

2009-03-25 в 15:52 

а мой пост о том что люди не долдны отгадывать коверканья других. а потом еще и хамство в свой адрес слушать.

URL
2009-03-25 в 15:58 

Коверканья?
У нас большая часть слов исковеркана.
Не должны.

Никто никому вообще ничего не должен. Люди и думать не должны о чем-то кроме того, что их интересует. И читать ничего не надо.
Да и вообще зачем нужна логика, интуитивное понятие и чувств собственного языка, если банально набор букв прочесть правильно не можем.

Правильно, не надо.

А хамство ... хм. Так кто читать-то заставляет? Я тоже считаю больше половины населения тупым мудачьем. Я же не кричу об этом на каждом углу улицы, я пишу это в своем личном пространстве, а кто читает — его воля.

2009-03-25 в 16:15 

нет, те кто читает кодоводство канеш дураки. Но там пост ведь не о том что читают не правильно. а о том что не понимают смысла.

а читать никто не заставляет. но можно сколько угодно упираться что это его личное пространство че хочет то и пишет. но не стоит расстраиваться когда ему потом ответят тем же. и не факт что в личном прострнастве) он сам отвечает за свои слова. а раз пишет их в инете и открыто - значит понимает, что их могут и будут читать. этож как на заборе написать что петя дурак. че петя сам прочитал сам и виноват? не стоило по сторонам смотреть?) бред же. интернет от улицы мало чем отличается. и слова тут разносятся намного быстрее. публикуешь записи (а не пишешь на листочке и прячешь в тумбочку) - будь готов, что они повлияют на отношение к тебе, на твою репутацию.

URL
2009-03-25 в 16:53 

Gogger, забор не личное пространство.
Репутация Лебедева только растет на протяжении всей его истории в ЖЖ.
Ты не застал, когда он послал нахуй всех, кто на него подписался.
Открытым текстом и графически. И вылазе после этого в топы.

Потому что его читают не за его отношение а за здравый смысл в тредах.

2009-03-25 в 18:32 

вот и я к тому что дневник в инете не личное пространство. будет чуть более личным если ты доступ дашь только друзьям.

послать всех нах это здравый смысл? если именно этот пост повлиял на рейтинг его блога, то можно сделать вывод и о его читателях)

URL
2009-03-25 в 19:19 

Gogger, он, как и я, просто проводит исследования рода людского.
Положил хуй на Постоянных Читаталей графически, отписав, что кому надо, тот не подписывается и что вместо тупого чтения лучше бы делом занялись.

К слову, он у меня не в ПЧ, но я его постоянно читаю.

У него самый читаемый блог рунета, к слову.

2009-03-27 в 00:16 

по мне это лицемерие выдавать посылы нахуй за "исследования людей".
я твой блог читаю не потому что ты разоблачаешь очередной косяк людей. или высказываешь свое "фи" чему-либо. мне интересно тебя читать потому что я тебя знаю. мне интересно какой ты человек, чем инетресуешься, чем живешь. будь ты мне незнаком, я бы не стал тебя читать. больше всего мне нравятся твои посты о жизни. твои откровения о себе. а не мат в чей-то адрес. но это обо мне. возможно кому-то нравится поржать над другими ( а потом получить то же в свой адрес), и потому они читаю его блог. то что он самый читаемый мне ни о чем не говорит. у нас в стране вообще много странных людей. если у нас пол страны не представляют себе отдых без бутылки пива мне что надо считать это правильным и так же поступать? тут логика та же. пусть его хоть вся планета читает.

URL
2009-11-24 в 00:20 

да етот лебедев вообще гондон....

URL
   

Дневник Gogger

главная