Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:48 

Политическое словоблудие

Зашел тут на slashdot и увидел интуресную картину. Друзья, которые не раз встречались в реале, выпивали, общались, теперь сидят и поливают друг друга грязью. И все по очень простой причине - один из России, другой с Украины. Масла в огонь подлило то, что оба сторонники текущих режимов своих стран. Не суть какими аргументами они пользуются, суть в том, что это просто БРЕД! Оба не имеют никакого отношения к политике, оба просто жалкие пешки в руках конфликтующих сторон. Но нет, мы будем с пеной у рта кричать, что "мы" то вас круче, ваши уроды, а наши победят! Вот меня и инетресует, что же может заставить так себя вести старых знакомых?
Ну, во-первых, наверное обида. Именно обида, а не гордость за страну. Украину обидели что цены подняли, Россию обидели, что вообще залупаться стали. А в обеих странах долбоящик работает на полную. Вот и получается что в нас копят агрессию. А куда ее выплеснуть? Правильно в первого попавшегося врага!
Во-вторых, это видимо комплексы от чувства собственной ничтожности и непонимания на столь высоком уровне, как международная политика. Очень хочется приобщиться к этому высокому! Ощутить себя понимающим и умным! Но откуда брать аргументы, ведь нет первичного источника информации? Конечно из того, что доступнее. И как бы все не отрекались от телека, все его смотрят.
Ну и, в-третьих, просто от скуки видимо. Хочется же потрепать языком! А тут и тема такая интересная..))

URL
Комментарии
2009-01-20 в 15:29 

Clique
Да, заебали, но в любом случае на фоне смешным доводов Крома, доводы Юлайра с Тираном выглядят более убедительными и беспристрастными.

2009-01-20 в 21:03 

Да, они оба в чем-то правы я думаю. Но почему они считают, что из-за этого надо хамить и злорадствовать, я понять не могу. И проблема в том что принимая тактику "обсерания" очень потом сложно остановиться. Как и очень сложно не ответить на очередной посыл в твой адрес. Так что они либо вконец разругаются, либо их остановят.
Но мне вобщем-то пох на них) решил у себя запостить как частный случай такой ситуации. частично основывался еще на одном ролике где бабуля поддерживающая Лукашенко говорит что оппозиционеров надо жечь и расстреливать и, что они не люди.. и т.п. Кароче пипец люди с ума сходят.

URL
   

Дневник Gogger

главная