• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:18 

футбол

вот странно. вроде никогда не был фанатом этой игры.. в отличае от того же баскетбола она мне всегда казалась нужной и затянутой. отчасти так и есть. потому я никогда не смотрю чемпионаты россии и им подобную фигню.
удовольствие мне приносит именно зрелищный футбол. и обычно не важно кто победил.. главное чтоб игра была динамичной, было много инетресных моментов и желательно реализованных. вот только что прошел матч Голандия - Франция. просто великолепно! 2 тайм - 4 гола. постоянный пресинг французов, быстрые контратаки голандцев.. вот такой футбол приносит мне удовольствие, а не тупое пинание мячика команд с всех уголков нашей страны.
сам удивляюсь себе... стараюсь не пропускать ни одного матча с участием сильных команд, а другие, если за компом, читаю трансляцию в инете.

еще замечаю за собой странный момент.. я почему-то всегда предпочитаю болеть за слабых либо сильных, но не титулованых. например как я переживал на сборную, кажется, Синегала на ЧМ-2002. Андоры на прошлом ЧМ.. все эти открытия и маленькие победы для меня намного инетреснее тупой самоуверенности бывших чемпионов и их выполнение оттренированных комбинаций. как нравится смотреть на сборную Румынии которая в ничью сыграла (а почти выиграла) с действующим чемпионом мира и в первом туре с чемпионом 98..

а в финале я думаю будут играть португалия-голандия.. если не пересекутся до этого... италия и франция не достойны

01:34 

первый пост

О чем можно думать в час ночи? Никак не о работе? А я именно этим сижу занимаюсь. Пора... пора... Извечный вопрос: куда?! И правда непонятно куда и зачем. интересно многое, а многое инетресно в перспективе с поправкой на субъективное мнение.
Опыта никакого. Студент престижного ВУЗа.. соответственно куда хочешь туда и пробуй.
Проще с областями. HR, PR, IT не мое. Последнее просто потому что никаких навыков, первые два просто не так инетресны. Как варианты продажи, маркетинг, финансы. Очень инетресная вещь как консалтинг отпадает потому что не очень территориально мобильный я человек. к командировкам готов в минимальное объеме. А консалтинг это постоянные командировки. Аудит/бухучет... хз. не очень. от МСФО меня просто воротит. хотя это наверно следствие малого опыта и понимания.
Маркетинг пока не рассматриваю.
Если рассматривать продажи, то куда? Раньше думал над FMCG и такими гигантами как кола, унилевер и т.п. Но тут отталкивают низшие позиции. Пока как-то не готов быть торговым представителем. мне это кажется скучным. но может еще изменю свое мнение.
Финансы... после очередного проекта в универе и убитого дня на поиски решения по рассчету ставки дисконтирования (в итоге так и не разобрался до конца, чем запорол оценку) как-то не склонен к аналитике. Уверен, что есть люди у которых мозг повернут на это и они могут сами выдавать все эти модели. Да их мало. но, как мне кажется, без заворота мозгов в эту область, успеха добиться невозможно.
Поэтому как вариант сейчас решил совместить продажи и финансы..:) продажи финснсовых услуг. Мне кажется вполне инетресно. По сути те же продажи. Но выглядит как-то более интелектуально и получаемые в виде процентов надбавки тут должны быть не хуже)
Если не получится, то придется снижать свои запросы и расширять область поиска. Но пока только начал, настрой оптимистичный и впринципе никакие сроки не поджимают как у выпускников.

(даа.. ночью очень лень выставлять пунктуацию. поэтому извиняюсь перед возможным читателем за трудности понимания)

Дневник Gogger

главная